Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Вовремя аренды строительной техники необходимо учитывать некоторые нюансы, которые в дальнейшем Вам помогут избавиться от ненужных проблем. Строительная техника в любой момент может понадобиться абсолютно в различных случаях. Иногда даже крупные строительные компании пользуются услугами аренды, происходит в тот момент когда их техники не хватает и случаются непредвиденные обстоятельства.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Когда сталкиваешься с ремонтными, строительными работами появляются некоторые нюансы, которые необходимо учитывать и осознавать. Во время выполнения строительных работ иногда происходят такие ситуации, которые заставляют владельца обратиться в специальную компанию, которая предоставляет в аренду строительную технику. К примеру даже элементарно чтобы заставить песок для стройки необходимо заказать самосвал. Для того, чтобы это самосвал был наполнен песком необходимо арендовать экскаватор, который за считанные минуты напомнить кузов автомобиля.
 Советы по аренде строительной техники
Во время масштабных строительств нужны автокранов вырастает в несколько раз, именно поэтому современные застройщики не представляю своей жизни без этой специализированной машины. Ведь благодарения нее решаются много проблем и устраняются ограничения в многоэтажных строительствах. Автокран способен поднять плиты на любую высоту. Современные технологии автотранспорта и строительной техники развиваются в больших масштабах поэтому автокраны имеет свои виды и отличаются они по свойствам и характеристикам.
 Виды автокранов, характеристики и применение.
Логин:   
Пароль: 

Кладка камня своими руками

 Administrator    29    04.12.17
Одним из древнейших, но актуальных и сегодня видов отделки, остается каменная кладка. Ее востребованность обусловлена рядом причин:

• Эстетичным видом каменной фактуры и натуральной структурой покрытия;

• Экономичностью натуральных материалов;

• Долговечность и прочность конечного покрытия.

Материалы

• Натуральный камень (дробленый, пиленый, колотый);

• Искусственный камень (литье из бетона, керамики, гипса).

Инструменты

• Емкость для замешивания, лопата, ведра;

• Мастерок;

• Кирка;

• Бучарда – молоток с зубцами или перфоратор;

• Углошлифовальная машинка, клинья и зубила;

• Рулетка и шнур для разметки.

Технология укладки

Укладка выполняется двумя способами: «насухо» или с использованием связующих смесей. Технология укладки «насухо» на сегодняшний день используется редко, для такой укладки камни должны иметь значительные размеры и правильную геометрию, так как держится такая кладка за счет собственного веса.

Основой растворов для кладки с использованием смесей служат цемент или специальные клеевые растворы. Цель раствора – обеспечить плотное прилегание элементов кладки. Прочностные характеристики раствора не должны превышать прочность камня, чтобы снизить напряжение в кладке.

Укладка в опалубке

Каменные элементы выкладывают в подготовленную опалубку или углубление слоями. После укладки камня делают заливку каждого слоя жидким раствором с добавлением пластификаторов. Такой вид укладки применяют для изготовления фундамента и стен, которые подлежат последующей отделке: штукатурке, выравниванию, облицовке.

Кладка камня своими руками

Укладка отдельными элементами


Такой вид укладки представляет особую трудоемкость и предполагает точность работ. Каждый фрагмент будущей кладки отбирается по размеру, форме или цвету; насухую стыкуется с другими элементами кладки, и подгоняется для более плотной и качественной стыковки. Только после всех этих действий происходит укладка на раствор. Такая форма кладки считается более экономичной.

Если для каменной кладки эстетика внешнего вида роли не играет, то можно обойтись без подгонки, используя большее количество укладочной смеси. Камни просто вдавливаются в слой уложенного раствора до нужного уровня.

Если Вы новичок, то торопиться не следует. Ровность кладки зависит от хорошего глазомера и опыта: натянутая шнурка не дает гарантии ровной укладки, больше ориентируются на выступающий край камня.

При выполнении работ по укладке камня следует знать, что каменная крошка с острыми краями способна нанести довольно серьезные травмы. При работе с большими фрагментами нельзя исключать ушибы и растяжения. Поэтому, все работы следует выполнять с соблюдением техники безопасности и при использовании исправного инструмента. При работе с камнем следует использовать средства индивидуальной защиты: очки или щиток, прикрывающий лицо, а также прочные тканевые перчатки и брезентовые рукавицы.
Раздел: ---
Комментарии
Ваше Имя:   E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Самые популярные
{title}
Для правильного выбора дверей следует руководствоваться такими...
 Administrator    92    02.11.17
{title}
После того, как вы начнете проектирование интерьера своего дома, вы...
 Administrator    176    01.11.17
{title}
Наверное нет такого человека, который бы не любил лежать в горячей ванне,...
 Prince    335    30.10.17
На данный момент на сайте имеется: 769 комментариев и 3427 зарегистрированных пользователей.

Онлайн пользователей: 3.
Design by iSirazov
© 2015-2017 Копирование материалов запрещено..