Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Вовремя аренды строительной техники необходимо учитывать некоторые нюансы, которые в дальнейшем Вам помогут избавиться от ненужных проблем. Строительная техника в любой момент может понадобиться абсолютно в различных случаях. Иногда даже крупные строительные компании пользуются услугами аренды, происходит в тот момент когда их техники не хватает и случаются непредвиденные обстоятельства.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Когда сталкиваешься с ремонтными, строительными работами появляются некоторые нюансы, которые необходимо учитывать и осознавать. Во время выполнения строительных работ иногда происходят такие ситуации, которые заставляют владельца обратиться в специальную компанию, которая предоставляет в аренду строительную технику. К примеру даже элементарно чтобы заставить песок для стройки необходимо заказать самосвал. Для того, чтобы это самосвал был наполнен песком необходимо арендовать экскаватор, который за считанные минуты напомнить кузов автомобиля.
 Советы по аренде строительной техники
Во время масштабных строительств нужны автокранов вырастает в несколько раз, именно поэтому современные застройщики не представляю своей жизни без этой специализированной машины. Ведь благодарения нее решаются много проблем и устраняются ограничения в многоэтажных строительствах. Автокран способен поднять плиты на любую высоту. Современные технологии автотранспорта и строительной техники развиваются в больших масштабах поэтому автокраны имеет свои виды и отличаются они по свойствам и характеристикам.
 Виды автокранов, характеристики и применение.
Логин:   
Пароль: 

Гидроизоляция цокольного этажа

 Administrator    176    13.10.17
При строительстве коттеджа, до недавних пор уходило очень много сил на создание отличной гидроизоляции для подвала.

Обуславливалось это тем, что стены в подвале сначала штукатурились раствором, затем обклеивались рубероидом, а в завершение еще наносили слой смолы.

Это нелегкий и грязный процесс, ведь необходимо смолу топить на жаре обмазавшись всей одеждой смолой.

Но к Вашему счастью прогресс не стоит на месте, что позволяет забыть о смолах и рубероиде. Взаимен этим материалам пришли гидроизоляционный битум и шпатлевка на основе битума. Выбирать битумный материал можете любой, в итоге они дают одинаковый результат.

Подготовка цокольного этажа

До того как начать гидроизоляцию подвала, его необходимо подготовить должным образом. Для этого очистите стены и швы от возможных остатков раствора и прочих вещей после чего замажьте шпатлевкой все щели и выемки в стенах. Чтобы получить идеальную поверхность стены подвала пройдитесь по ней шлифовкой. В завершение чистки стен, избавьтесь на ее поверхность от грязи и пыли. После процедур с чисткой стены можете переходить к подготовке стыков фундамента со стеной.

Для этого проведите чистку подложки от различной пыли и грязи и с помощью гидроизолирующего раствора создайте поверхность, имеющую небольшой наклон, что позволит протекать воде вниз, а не собираться на ее стыках.

Гидроизоляция

Если Вы уже почистили стены, сделали скат между стеной и фундаментом можете переходить к основному. Приобретите широкую кисть, с помощью которой нанесите на стены грунтовку. Выбор грунтовки зависит от Вас, подойдут многие ее готовые виды. Также частым явлением в замене грунтовки стало разведенная вода со шпатлевкой, которые в результате дают хороший грунтовой эффект.

Внимательно прочитайте инструкцию на обороте грунтовки, т.к. с большинством грунтовок при работе летом продолжить работу можно спустя пару часов, а вот зимой понадобиться ждать целые сутки.

В зависимости от сезона года, выждите высыхание грунтовки и только потом переходите к нанесению гидроизоляционной шпатлевки. Будьте аккуратней с количеством заготавливаемой шпатлевки, она слишком быстро сохнет, что приведет к лишней потере. После ее нанесения, прикройте стены влагоустойчивым полотном и оставьте высыхать. Особо тщательней наносите шпатлевку в местах соединения стыков и труб. Нанесение малого количества шпатлевки в данных местах скажется в дальнейшем на ее состоянии.

Завершив работу Вам придется выкинуть все кисточки и инструменты задействованные в работе, т.к. битум после высыхания не убрать. Это не так трагично как Вы подумали, ведь к стенам цокольного этажа он также прилипнет намертво. Сразу хотелось бы Вас предупредить, что чистка инструментов и кисточек при помощи бензина не даст эффекта.

Прочитав нашу статью Вы с легкостью сможете качественно гидроизолировать подвал. Желаем удачи.
Раздел: Фундамент
Комментарии
Ваше Имя:   E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Самые популярные
{title}
Для правильного выбора дверей следует руководствоваться такими...
 Administrator    90    02.11.17
{title}
После того, как вы начнете проектирование интерьера своего дома, вы...
 Administrator    175    01.11.17
{title}
Наверное нет такого человека, который бы не любил лежать в горячей ванне,...
 Prince    333    30.10.17
На данный момент на сайте имеется: 769 комментариев и 3427 зарегистрированных пользователей.

Онлайн пользователей: 3.
Design by iSirazov
© 2015-2017 Копирование материалов запрещено..