Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Вовремя аренды строительной техники необходимо учитывать некоторые нюансы, которые в дальнейшем Вам помогут избавиться от ненужных проблем. Строительная техника в любой момент может понадобиться абсолютно в различных случаях. Иногда даже крупные строительные компании пользуются услугами аренды, происходит в тот момент когда их техники не хватает и случаются непредвиденные обстоятельства.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Когда сталкиваешься с ремонтными, строительными работами появляются некоторые нюансы, которые необходимо учитывать и осознавать. Во время выполнения строительных работ иногда происходят такие ситуации, которые заставляют владельца обратиться в специальную компанию, которая предоставляет в аренду строительную технику. К примеру даже элементарно чтобы заставить песок для стройки необходимо заказать самосвал. Для того, чтобы это самосвал был наполнен песком необходимо арендовать экскаватор, который за считанные минуты напомнить кузов автомобиля.
 Советы по аренде строительной техники
Во время масштабных строительств нужны автокранов вырастает в несколько раз, именно поэтому современные застройщики не представляю своей жизни без этой специализированной машины. Ведь благодарения нее решаются много проблем и устраняются ограничения в многоэтажных строительствах. Автокран способен поднять плиты на любую высоту. Современные технологии автотранспорта и строительной техники развиваются в больших масштабах поэтому автокраны имеет свои виды и отличаются они по свойствам и характеристикам.
 Виды автокранов, характеристики и применение.
Логин:   
Пароль: 

Преимущества модульных зданий, основные типы.

 Prince    154    03.03.15
Преимущества модульных зданий, основные типы.Сегодня с появлением большого количества высококачественных строительных материалов и новых технологий все большую популярность приобретают так называемые модульные здания.

Если раньше их использовали преимущественно при возведении поселков для рабочих в таких сферах, как нефте и газодобыча, автодорожное строительство, геологоразведка, то сейчас они находят более широкое применение: различные павильоны и микро рынки, общежития для работников вахтового типа, лаборатории, столовые и многое другое. Иными словами, сейчас модульные здания применяются как для возведения временных построек, так и постоянных.

Что из себя представляют модульные здания? Это помещения из блок-контейнеров, которые соединяются между собой при помощи разных способов. В основе таких блоков – металлические каркасы, которые обеспечивают надежность конструкции.

Большая часть процессов сборки проходит в заводском цехе, в результате на площадку доставляется уже готовое сооружение, а время монтажа сокращается до минимума. Эти качества особенно ценны при ведении строительных работ в труднодоступных районах.

Преимуществом подобных блоков являются:

  • их уже готовая внешняя и внутренняя отделка;

  • быстрая установка и демонтаж;

  • возможность перенести конструкцию в другое место;

  • возможность возведения дополнительных этажей при необходимости;

  • автономность;

  • адекватная стоимость.

Все модульные здания можно условно разделить на три основных типа: блок-контейнеры, сборно-разборные модули и вахтовые поселки. Все они имеют свои особенности и более узкое применение.

Блок-контейнеры бывают трех видов:

  • строительные вагончики или строительные бытовки – как и следует из названия, используются преимущественно в строительстве в качестве временного сооружения для удовлетворения бытовых нужд (от проживания до хранения инструментария). Устанавливаются прямо на территории стройки. В зависимости от конкретного предназначения, помещение комплектуется соответствующим образом (устанавливаются коммуникации, утеплитель и т.д.);

  • строительные вагончики мобильные – фактически, бытовки на колесах. Основное качество – высокая мобильность (для переноса обычной бытовки потребуется специальная техника, а тут почти прицеп). В основном также используется в строительстве, но могут найти и другое применение (например, в качестве мобильной лаборатории);

  • технологические. Такие блок-контейнеры служат для размещения различного технического оборудования. В зависимости от его типа, блоки изготавливаются в соответствии с определенными требованиями к механическим и прочим нагрузкам. Примеры использования – модульные котельные и электростанции, насосные станции, станции связи и т.п.


Сборно-разборные модули представляют собой "наборы", которые можно использовать для быстрого возведения сложных конструкций. Это может быть как просто несколько соединенных между собой блок-контейнеров, так и индивидуальный проект – комплекс, рассчитанный для определенных целей.

Третий тип – это вахтовые поселки или строительные общежития – как правило, они представляют собой комплекс сооружений, предназначенных для проживания достаточно большого количества людей (часто, работающих вахтовым методом). Наиболее широкое применение получили при возведении объектов, находящихся в значительной отдаленности от жилья.

Приобрести любой из типов модульных зданий в Новосибирске можно в компании "Атолл". Мы готовы создать конструкции любой сложности, отвечающие строго нуждам вашего дела.
Комментарии
Ваше Имя:   E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Самые популярные
{title}
Для правильного выбора дверей следует руководствоваться такими...
 Administrator    86    02.11.17
{title}
После того, как вы начнете проектирование интерьера своего дома, вы...
 Administrator    163    01.11.17
{title}
Наверное нет такого человека, который бы не любил лежать в горячей ванне,...
 Prince    326    30.10.17
На данный момент на сайте имеется: 769 комментариев и 3427 зарегистрированных пользователей.

Онлайн пользователей: 3.
Design by iSirazov
© 2015-2017 Копирование материалов запрещено..