Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Здравствуйте, в данной статье мы с вами поговорим об автокранах, без которых не может обойтись не одно строительство. Благодаря этим машинам мы можем без проблем перемещать огромные многотонные плиты, поднимать их на любую высоту и так далее.
 Виды автокранов, характеристики и применение.
Сегодня мы с вами обсудим что нужно знать об аренде строительной техники. Строительная техника может понадобиться в различных случаях. Даже крупные строительные компании время от времени испытывают дефицит техники, при каких либо форс мажорных обстоятельствах. Иногда не имеет смысла покупать технику, поэтому аренда будет достаточно удобным выходом из положения.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Здравствуйте, раз вы решили прочитать эту статью, то значит вас интересует то, как правильно арендовать технику. В этой статье мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам выбрать то, что вы ищите.
 Советы по аренде строительной техники
Логин:   
Пароль: 

Как правильно клеить керамическую плитку на пол. Инструкция.

 Prince    129    20.03.15
Как правильно клеить керамическую плитку на пол. Инструкция.Здравствуйте, дорогие читатели. Керамическая плитка как известно, обладает рядом значимых достоинств.

Она не теряет свой новый вид даже спустя десять лет, устойчива к различным механическим воздействиям и к тому же стоит довольно-таки не дорого.

Купить ее можно в принципе в любом строительном магазине и любой марки, хотя эксперты рекомендуют покупать плитку Aleluia Ceramicas так как по их мнению она более долговечная и красивая.

Но если вы не знаете, где найти именно такую, то мы вам подскажем. Приобрести вы ее можете в интернет магазине http://aleluia-plitka.ru, прямо с доставкой на дом.

С покупкой проблем ни у кого конечно же не возникнет, но а вот с ее укладкой вероятней всего справится не каждый. Чуть ниже мы вам объясним как правильно это сделать и что для этого вам потребует.

Инструкция


  1. Покупаем в местном строительном магазине плиточный клей и шпатель. Потом придя домой делаем раствор, не стоит сразу делать огромное количество раствора, если комната небольшая, то ее понадобится совсем немного;

  2. Итак, раствор готов и теперь нам с комнаты, в который мы собираемся ложить плитку нужно вынести всю мебель, чтобы она не мешала нам работать;

  3. Теперь места у нас много и ничто мешать нам не будет. Берем шпатель и с его помощью наносим на пол клеевой раствор. Обратите внимание на то, что нужно начинать работу с угла комнаты, а не с середины. Покрываем лишь площадь равную 50 квадратным сантиметрам, а толщина клея при этом должна быть не более одного сантиметра;

  4. Кладем на угол плитку и плотно ее устанавливаем. Далее тоже самое делаем и с другими, обратите внимание на то, что между каждой должно быть расстояние в четыре миллиметра. После того как закончите и раствор затвердеет, можно будет приступать к затирке швов.

На этом все, если появятся вопросы, пишите.
Раздел: Отделка
Похожие статьи
Облицовка цоколя дома натуральным камнем
Цоколь это основание дома, которое располагается немного выше фундамента. В основном ее высота...
Теплоизоляция ванной комнаты своими руками
Все мы любим лежать в горячей воде, ведь она не только успокаивает наши нервы, но и позволяет...
Как правильно клеить керамическую плитку на стену?
Несколько лет назад, все мы клеили керамическую плитку с помощью обычного раствора, приготовленного...
Комментарии
Ваше Имя:   E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Самые популярные
{title}
Сегодня многие стали понимать, что выбрать правильный стиль для обстановки...
 Prince    2568    18.04.15
{title}
Сегодня многие производители строительной продукции стараются полностью...
 Prince    390    18.04.15
{title}
Все мы любим лежать в горячей воде, ведь она не только успокаивает наши...
 Prince    218    18.04.15
На данный момент на сайте имеется: 769 комментариев и 3427 зарегистрированных пользователей.

Онлайн пользователей: 3.
Design by iSirazov
© 2015-2017 Копирование материалов запрещено..