Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Вовремя аренды строительной техники необходимо учитывать некоторые нюансы, которые в дальнейшем Вам помогут избавиться от ненужных проблем. Строительная техника в любой момент может понадобиться абсолютно в различных случаях. Иногда даже крупные строительные компании пользуются услугами аренды, происходит в тот момент когда их техники не хватает и случаются непредвиденные обстоятельства.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Когда сталкиваешься с ремонтными, строительными работами появляются некоторые нюансы, которые необходимо учитывать и осознавать. Во время выполнения строительных работ иногда происходят такие ситуации, которые заставляют владельца обратиться в специальную компанию, которая предоставляет в аренду строительную технику. К примеру даже элементарно чтобы заставить песок для стройки необходимо заказать самосвал. Для того, чтобы это самосвал был наполнен песком необходимо арендовать экскаватор, который за считанные минуты напомнить кузов автомобиля.
 Советы по аренде строительной техники
Во время масштабных строительств нужны автокранов вырастает в несколько раз, именно поэтому современные застройщики не представляю своей жизни без этой специализированной машины. Ведь благодарения нее решаются много проблем и устраняются ограничения в многоэтажных строительствах. Автокран способен поднять плиты на любую высоту. Современные технологии автотранспорта и строительной техники развиваются в больших масштабах поэтому автокраны имеет свои виды и отличаются они по свойствам и характеристикам.
 Виды автокранов, характеристики и применение.
Логин:   
Пароль: 

Основные ошибки при строительстве фундамента

 Prince    126    27.04.15
Основные ошибки при строительстве фундаментаФундамент является самой важной частью любого сооружения, если в процессе его изготовления были допущены какие-либо ошибки, то он в скором времени треснет и тогда сооружение придется сносить.

По идее трещины можно устранить, если конечно они небольшие.

А вот если большие, то ничего сделать с ними вы уже не сможете. Ни металлическая сетка, ни замазка вам не помогут.

Рассмотрим, какие ошибки обычно допускаются при изготовлении основы сооружения.

  • забывают о гидроизоляции;

  • используют слишком дешевую марку цемента;

  • начинают возведение стен не дождавшись момента, когда раствор затвердеет окончательно.

После изготовления фундамента, обязательно нужно выполнить гидроизоляцию. Это необходимо сделать для того, чтобы на него не попадала влага и вода, иначе лет через пять он у вас треснет или просто-напросто начнет разрушаться.

Для для данной работы вам потребуется лишь битумная мастика, о которой мы не раз уже писали в прошлых статья. Битумная мастика для гидроизоляции используется уже с семнадцатого века и доказала всем, что она самая лучшая и ни что другое не может ее заменить.

Рассмотрим второй пункт, связанный с маркой цемента. Некоторые считают, что можно использовать любой цемент, но на самом деле это не так. Для изготовления фундамента используют только М400 и М500.

Еще одна одна очень распространенная ошибка, часто бывает такое, что строители торопятся и начинают строить стены уже через неделю после заливки бетона. По идее, раствор достигает максимальной прочности только к тридцатому дню и поэтому лучше подождать и не торопиться.

Лето ведь длинное и вы всегда успеете достроить свой загородный дом. Удачи вам.
Комментарии
Ваше Имя:   E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Самые популярные
{title}
Для правильного выбора дверей следует руководствоваться такими...
 Administrator    90    02.11.17
{title}
После того, как вы начнете проектирование интерьера своего дома, вы...
 Administrator    175    01.11.17
{title}
Наверное нет такого человека, который бы не любил лежать в горячей ванне,...
 Prince    333    30.10.17
На данный момент на сайте имеется: 769 комментариев и 3427 зарегистрированных пользователей.

Онлайн пользователей: 3.
Design by iSirazov
© 2015-2017 Копирование материалов запрещено..