Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Вовремя аренды строительной техники необходимо учитывать некоторые нюансы, которые в дальнейшем Вам помогут избавиться от ненужных проблем. Строительная техника в любой момент может понадобиться абсолютно в различных случаях. Иногда даже крупные строительные компании пользуются услугами аренды, происходит в тот момент когда их техники не хватает и случаются непредвиденные обстоятельства.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Когда сталкиваешься с ремонтными, строительными работами появляются некоторые нюансы, которые необходимо учитывать и осознавать. Во время выполнения строительных работ иногда происходят такие ситуации, которые заставляют владельца обратиться в специальную компанию, которая предоставляет в аренду строительную технику. К примеру даже элементарно чтобы заставить песок для стройки необходимо заказать самосвал. Для того, чтобы это самосвал был наполнен песком необходимо арендовать экскаватор, который за считанные минуты напомнить кузов автомобиля.
 Советы по аренде строительной техники
Во время масштабных строительств нужны автокранов вырастает в несколько раз, именно поэтому современные застройщики не представляю своей жизни без этой специализированной машины. Ведь благодарения нее решаются много проблем и устраняются ограничения в многоэтажных строительствах. Автокран способен поднять плиты на любую высоту. Современные технологии автотранспорта и строительной техники развиваются в больших масштабах поэтому автокраны имеет свои виды и отличаются они по свойствам и характеристикам.
 Виды автокранов, характеристики и применение.
Логин:   
Пароль: 

Энергосберегающие свойства пенобетона

 Prince    163    01.08.14

Современная производственная и бытовая сфера активно развивает энергосберегающие технологии. Экономить энергию гораздо выгоднее, чем с каждым разом наращивать ее производство. Ведь прогресс диктует увеличение не только производств, но и возведение новых, более комфортных сооружений. Около 30% энергоресурсов Украины уходит на потребление строительного комплекса. 85% из этого количества – это расходуемое тепло, которое используется для отопления общественных и жилых зданий. А теперь задумайтесь, от 20 до 60% составляют потери тепла в окружающую атмосферу, и львиную долю этих потерь обеспечивают низкие теплоизоляционные качества конструкций. В связи с этим возросла важность выбора эффективных теплоизоляционных материалов. Одним из них является пенобетон. Этот материал соответствует новым нормам, требуемых для энергосбережения зданий. Правительством страны принята программа по развитию ячеистобетонных изделий, а также по применению их в массовом строительстве. Она предполагает пути повышения производства подобных изделий, расширение уже существующей номенклатуры и увеличение точности геометрических размеров.

 

Увеличение объёмов производства возможно за счёт переоснащения существующей базы по производству силикатного кирпича, что будет использоваться для производства автоклавных изделий (газобетон). Но и для неавтоклавного пенобетона создаются новые мощности для производства. Они более приближены к потребителю и намного мобильнее, чем своевременно реагируют на спрос определённых видов изделий. Можно приобрести оборудование для производства пенобетона и самостоятельно изготавливать нужных размеров и конструктивных особенностей пеноблоки. Экономичность при строительстве и эксплуатации, эффективность теплозащиты и конструктивные свойства пенобетона позволяет ежегодно увеличивать рост его производства, что делает это производство перспективным на рынке Украины. Многие регионы страны имеют большой спрос на пенобетон, но он остается неудовлетворённым. Поэтому в ближайшие годы такая тенденция будет сохранена, так как потребность в этом материале будет только расти. Подобный спрос связан не только с требованиями по теплозащите, но и с приобретающим всё более широкую перспективу жилищным строительством. К нему относится и многоэтажные каркасные дома, и малоэтажные дома коттеджного типа. А интенсивное высотное и малоэтажное строительство стимулирует возрастающую и неудовлетворённую на сегодняшний момент потребность в прочных, теплоизоляционных и лёгких материалах как пенобетон.

Комментарии
Ваше Имя:   E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Самые популярные
{title}
Для правильного выбора дверей следует руководствоваться такими...
 Administrator    92    02.11.17
{title}
После того, как вы начнете проектирование интерьера своего дома, вы...
 Administrator    176    01.11.17
{title}
Наверное нет такого человека, который бы не любил лежать в горячей ванне,...
 Prince    335    30.10.17
На данный момент на сайте имеется: 769 комментариев и 3427 зарегистрированных пользователей.

Онлайн пользователей: 3.
Design by iSirazov
© 2015-2017 Копирование материалов запрещено..