Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Вовремя аренды строительной техники необходимо учитывать некоторые нюансы, которые в дальнейшем Вам помогут избавиться от ненужных проблем. Строительная техника в любой момент может понадобиться абсолютно в различных случаях. Иногда даже крупные строительные компании пользуются услугами аренды, происходит в тот момент когда их техники не хватает и случаются непредвиденные обстоятельства.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Когда сталкиваешься с ремонтными, строительными работами появляются некоторые нюансы, которые необходимо учитывать и осознавать. Во время выполнения строительных работ иногда происходят такие ситуации, которые заставляют владельца обратиться в специальную компанию, которая предоставляет в аренду строительную технику. К примеру даже элементарно чтобы заставить песок для стройки необходимо заказать самосвал. Для того, чтобы это самосвал был наполнен песком необходимо арендовать экскаватор, который за считанные минуты напомнить кузов автомобиля.
 Советы по аренде строительной техники
Во время масштабных строительств нужны автокранов вырастает в несколько раз, именно поэтому современные застройщики не представляю своей жизни без этой специализированной машины. Ведь благодарения нее решаются много проблем и устраняются ограничения в многоэтажных строительствах. Автокран способен поднять плиты на любую высоту. Современные технологии автотранспорта и строительной техники развиваются в больших масштабах поэтому автокраны имеет свои виды и отличаются они по свойствам и характеристикам.
 Виды автокранов, характеристики и применение.
Логин:   
Пароль: 

То, что нужно знать о домах из бруса

 Prince    496    27.02.15
То, что нужно знать о домах из брусаДеревянные дома остаются популярными и в наши дни – ни современные технологии, ни модные материалы по многим показателям не могут превзойти тепло и уют деревянного дома. Многие любители деревянного зодчества стремятся самостоятельно построить свой дом, в соответствии со своими вкусами и предпочтениями.

Наиболее распространенным является строительство деревянных домов из бруса как самого удобного для работы материала. В отличие от обычных круглых бревен брус в сечении представляет собой ровный, хорошо обработанный квадрат или прямоугольник, благодаря чему удобен в укладке. Работая с добротно сработанным брусом, можно быть уверенным, что стены и наружная поверхность будут ровными, а это означает, что в дальнейшем не потребуются лишние усилия для их выравнивания и дополнительные затраты на отделочные работы. Известно, что собрать, например, дом из бруса в Архангельске, можно в короткое время, рассчитать которое можно, зная его габариты и высоту.

Для строительства деревянных домов используются, в основном, два вида бруса:

  • профилированный (квадратного или прямоугольного сечения) естественной влажности;

  • клееный из хорошо высушенных (до 8%) ламелей (полос).

Брус естественной влажности намного дешевле клееного, кладка из такого бруса в дальнейшем потребует внешней отделки при помощи плитки, сайдинга, штукатурки и пр. Просчеты в обработке такого бруса сказываются на точности кладки, поэтому придется аккуратно заделать все щели (это делается чаще всего при помощи льноджутового волокна, пакли со специальными пропитками, способствующими защите дерева от повышенной влажности). Неравномерное высыхание бруса приводит к появлению трещин и усадке конструкции, что негативно сказывается на техническом состоянии строения и его внешнем виде.

Количество дефектов строительства можно уменьшить, если использовать специально подготовленный профилированный брус с точно выполненными выемками для облегчения сборки. В таком случае процесс укладки существенно ускорится, а плотность кладки значительно улучшится. Однако трещины в брусе в процессе высыхания деревянных конструкций все же могут появиться.

Подобные проблемы отсутствуют при работе с клееным брусом, изготовленным в соответствии с современными технологиями домостроения. В процессе подготовки брус распиливают, получая ламели, которые затем тщательно высушиваются до 8%, обрабатываются, склеиваются друг с другом с учетом волокнистой структуры. В результате получают клееные брусья, обладающие непревзойденными качествами: легкостью, прочностью и неспособностью деформироваться. Конечно, технологические издержки способствуют росту цены клееного бруса, которые затем с лихвой окупаются в процессе эксплуатации.

Источник: http://dimirstroy.ru
Комментарии
Ваше Имя:   E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Самые популярные
{title}
Дуб – величественное дерево, которое ассоциируется у каждого русского...
 Administrator    243    08.02.18
{title}
Для правильного выбора дверей следует руководствоваться такими...
 Administrator    345    02.11.17
{title}
После того, как вы начнете проектирование интерьера своего дома, вы...
 Administrator    693    01.11.17
На данный момент на сайте имеется: 769 комментариев и 3427 зарегистрированных пользователей.

Онлайн пользователей: 3.
Design by iSirazov
© 2015-2017 Копирование материалов запрещено..