Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Здравствуйте, в данной статье мы с вами поговорим об автокранах, без которых не может обойтись не одно строительство. Благодаря этим машинам мы можем без проблем перемещать огромные многотонные плиты, поднимать их на любую высоту и так далее.
 Виды автокранов, характеристики и применение.
Сегодня мы с вами обсудим что нужно знать об аренде строительной техники. Строительная техника может понадобиться в различных случаях. Даже крупные строительные компании время от времени испытывают дефицит техники, при каких либо форс мажорных обстоятельствах. Иногда не имеет смысла покупать технику, поэтому аренда будет достаточно удобным выходом из положения.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Здравствуйте, раз вы решили прочитать эту статью, то значит вас интересует то, как правильно арендовать технику. В этой статье мы дадим вам несколько советов, которые помогут вам выбрать то, что вы ищите.
 Советы по аренде строительной техники
Логин:   
Пароль: 

Керамический кирпич. Производство и применение.

 Prince    219    29.04.15
Керамический кирпич. Производство и применение.Здравствуйте, дорогие читатели. Кирпич является уникальным строительным материалом, который позволяет возводить многоэтажные надежные дома.

Срок службы кирпичного дома, по словам экспертов составляет около 250 лет, а деревянного всего 70. И все это благодаря тому, что кирпич никогда не теряет своих первоначальных свойств, он будет таким же прочным даже через лет 50.

Данный материал бывает нескольких видов, это силикатный, клинкерный, шамотный и керамический. Первые три вида мы с вами уже рассматривали в одной из прошлых статей, поэтому ниже поговорим лишь о керамическом кирпиче.

Керамический применяется в основном при возведении стен, различных несущих конструкций и фундамента. Он бывает полнотелым и пустотелым. Пустотелые используют только в декоративных целях, чтобы придать сооружению красивый внешний вид.

Рассмотрим процесс производства керамического кирпича.

  • первым делом в оборудование похожее на большую бетономешалку засыпают большое количество глиняного порошка, извести и гипса;

  • потом все это хорошенько перемешивается и добавляется вода в нужном количестве. После этого получившийся раствор поступает в цех, где его распределят по специальным формочкам;

  • после этого большая металлическая платформа с заполненными формочками попадает в печь. Здесь при высокой температуре содержимое формочек высыхает и затвердевает.

На этом процесс изготавливания завершается, остается лишь вытащить формочки из печи, дождаться момента когда они остынуть и изъять кирпичи из формочек.

Купить керамический кирпич не сложно, его можно заказать практически в любой строительной компании, но вот цена многим думаю не понравиться. Поэтому лучше заказывать его на сайте http://pkk.perm.ru/, принадлежащей компании "ПКК на Закаменной".

Дело в том, что эта компания сама производит кирпичи и продает их, а значит никаких наценок не будет. Таким образом вы сможете сэкономить довольно-таки кругленькую сумму денег. На этом все, если возникнут вопросы, пишите.
Похожие статьи
Клинкерный кирпич. Преимущества и недостатки.
Клинкерный кирпич существует уже с древних времен, сегодня его изготавливают по той же технологии,...
Керамическая плитка. Виды и производство.
Керамическая плитка является самым востребованным облицовочным материалом, который впервые появился...
Производство цемента. Этапы.
Комментарии
Ваше Имя:   E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Самые популярные
{title}
Сегодня многие стали понимать, что выбрать правильный стиль для обстановки...
 Prince    2495    18.04.15
{title}
Сегодня многие производители строительной продукции стараются полностью...
 Prince    389    18.04.15
{title}
Все мы любим лежать в горячей воде, ведь она не только успокаивает наши...
 Prince    215    18.04.15
На данный момент на сайте имеется: 769 комментариев и 3427 зарегистрированных пользователей.

Онлайн пользователей: 3.
Design by iSirazov
© 2015-2017 Копирование материалов запрещено..