Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Вовремя аренды строительной техники необходимо учитывать некоторые нюансы, которые в дальнейшем Вам помогут избавиться от ненужных проблем. Строительная техника в любой момент может понадобиться абсолютно в различных случаях. Иногда даже крупные строительные компании пользуются услугами аренды, происходит в тот момент когда их техники не хватает и случаются непредвиденные обстоятельства.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Когда сталкиваешься с ремонтными, строительными работами появляются некоторые нюансы, которые необходимо учитывать и осознавать. Во время выполнения строительных работ иногда происходят такие ситуации, которые заставляют владельца обратиться в специальную компанию, которая предоставляет в аренду строительную технику. К примеру даже элементарно чтобы заставить песок для стройки необходимо заказать самосвал. Для того, чтобы это самосвал был наполнен песком необходимо арендовать экскаватор, который за считанные минуты напомнить кузов автомобиля.
 Советы по аренде строительной техники
Во время масштабных строительств нужны автокранов вырастает в несколько раз, именно поэтому современные застройщики не представляю своей жизни без этой специализированной машины. Ведь благодарения нее решаются много проблем и устраняются ограничения в многоэтажных строительствах. Автокран способен поднять плиты на любую высоту. Современные технологии автотранспорта и строительной техники развиваются в больших масштабах поэтому автокраны имеет свои виды и отличаются они по свойствам и характеристикам.
 Виды автокранов, характеристики и применение.
Логин:   
Пароль: 

Железобетонные изделия и их ассортимент - плиты, блоки, бетон

 Prince    153    10.11.14

Железобетонные изделия и их ассортимент - плиты, блоки, бетон

Перечень изделий, выпускаемых железобетонными заводами, огромен и разнообразен. Это обусловлено тем, что железобетонные изделия (ЖБИ) являются неотъемлемым элементом строительства. Они применяются при сооружении зданий различного назначения, в том числе жилых домов; мостов, дорог, подземных коммуникаций, линий электропередач, заборов, гаражей и т.д.

Среди ассортимента ЖБИ такие товарные наименования как:


1. фундаментные блоки;

2. плиты перекрытия, дорожные, аэродромные;

3. балки;

4. бордюры и бордюрные камни;

5. бортовые камни;

6. днища и кольца коллекторов;

7. унифицированные колодцы;

8. лифтовые шахты;

9. лестничные марши, ступени;

10. водоотводные лотки и еще многое другое;

11. Блоки фундаментные

Среди наиболее востребованных сегодня на строительном рынке  ЖБИ – фундаментные блоки. Цена их не высока, а потребительские характеристики соответствуют всем современным требованиям. Железобетонные изделия, используемые для создания основы конструкции, обеспечивают ее стабильную прочность и долговечность. Эти элементы успешно применятся на любых грунтах и в любых климатических зонах. Материал используют для возведения стен подвалов, перегородок, наружных и внутренних стен, различных ограждающих конструкций и т.д. Выбирая фундаментные блоки в Киеве или другом городе, ориентируются, прежде всего, на назначение возводимого объекта, предполагаемые эксплуатационные нагрузки, состав грунтов и климатические условия. Заводы ЖБИ предлагают сегодня следующие модели этого строительного материала:


1. ФБС (сплошные, монолитные);

2. ФБВ (монолитные с пазом, предназначенные для устройство коммуникаций);

3. ФБП (пустотные).

Для изготовления этих ЖБИ используют бетоны тяжелого, силикатного типа и на пористых заполнителях и арматуру. Элементы монтируют на различные типы оснований: монолитную бетонную подушку, щебеночно-песчаное или сборное основание.

Монтаж плит

Укладку производят с применением цементно-песчаных растворов или бетона. Благодаря наличию в торцах элементов углублений для формирования бетонных замков, их соединение получается монолитным и обладает большим запасом прочности. Оптимальным расстоянием между звеньями считается зазор в 40 мм. Вертикальные швы требуется тщательно замазать. Если требует технология, то нужно произвести гидроизоляцию.

Панели перекрытия

Этот вид ЖБИ на Украине также является востребованным строительным материалом. Применяют панели перекрытия, которые можно посмотреть, если интересно, на этом сайте, при возведении зданий жилого и нежилого назначения. Они разграничивают этажи объектов. Кроме того, они широко применяются при прокладке подземных коммуникаций (теплотрасс, тоннелей). Выбор моделей может быть обусловлен требованиями проекта. В настоящее время выпускают следующие виды плит перекрытия цена которых может различаться:

1. полнотелые;

2. пустотные;

3. железобетонные (сборно-монолитные, одно и многопролетные, грибообразные).

Наиболее используемыми из этих конструктивных элементов являются пустотные модели с арматурным каркасом. Они рассчитаны на весовые нагрузки от присутствия людей и оборудования, обеспечивают хорошую звуковую и теплоизоляцию, повышают устойчивость здания, поскольку являются горизонтальными диафрагмами жесткости. Как правило, элементы имеют продольные пустоты круглого сечения. Верхняя его часть является основанием пола, а нижняя – потолком.

Комментарии
Ваше Имя:   E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Самые популярные
{title}
Для правильного выбора дверей следует руководствоваться такими...
 Administrator    89    02.11.17
{title}
После того, как вы начнете проектирование интерьера своего дома, вы...
 Administrator    170    01.11.17
{title}
Наверное нет такого человека, который бы не любил лежать в горячей ванне,...
 Prince    330    30.10.17
На данный момент на сайте имеется: 769 комментариев и 3427 зарегистрированных пользователей.

Онлайн пользователей: 3.
Design by iSirazov
© 2015-2017 Копирование материалов запрещено..