Фундамент Стены Крыша Пол Потолок Отделка Ландшафт Интерьер
Вовремя аренды строительной техники необходимо учитывать некоторые нюансы, которые в дальнейшем Вам помогут избавиться от ненужных проблем. Строительная техника в любой момент может понадобиться абсолютно в различных случаях. Иногда даже крупные строительные компании пользуются услугами аренды, происходит в тот момент когда их техники не хватает и случаются непредвиденные обстоятельства.
 Что нужно знать об аренде строительной техники
Когда сталкиваешься с ремонтными, строительными работами появляются некоторые нюансы, которые необходимо учитывать и осознавать. Во время выполнения строительных работ иногда происходят такие ситуации, которые заставляют владельца обратиться в специальную компанию, которая предоставляет в аренду строительную технику. К примеру даже элементарно чтобы заставить песок для стройки необходимо заказать самосвал. Для того, чтобы это самосвал был наполнен песком необходимо арендовать экскаватор, который за считанные минуты напомнить кузов автомобиля.
 Советы по аренде строительной техники
Во время масштабных строительств нужны автокранов вырастает в несколько раз, именно поэтому современные застройщики не представляю своей жизни без этой специализированной машины. Ведь благодарения нее решаются много проблем и устраняются ограничения в многоэтажных строительствах. Автокран способен поднять плиты на любую высоту. Современные технологии автотранспорта и строительной техники развиваются в больших масштабах поэтому автокраны имеет свои виды и отличаются они по свойствам и характеристикам.
 Виды автокранов, характеристики и применение.
Логин:   
Пароль: 

Филенчатые двери в интерьере

 Administrator    64    18.01.18
Существуют разные типы дверей, отличающиеся конструкцией и внешним видом. Очень выигрышно смотрятся филенчатые двери в интерьере дома. Они имеют богатый вид, отличаются прочностью и хорошей звукоизоляцией. Название дверей этого типа происходит от слова «филёнка», что означает тонкую (часто профилированную) доску, вмонтированную в раму. Отсюда ясно, что конструкция филенчатой двери представляет собой некую раму, внутри которой вставлены филёнки. Рама является несущей конструкцией, обеспечивающей прочность и неизменность формы двери. Филёнки же являются скорее декоративными элементами, придающими дверному полотну своеобразный неповторимый вид.

Филенчатые двери в интерьере

Поскольку рама выполняет силовую функцию, она изготавливается из массивных деревянных элементов (цельных или клеёных) — двух вертикальных и, как правило, трех горизонтальных. Нижний горизонтальный элемент обыкновенно шире двух других, что делается для увеличения прочности рамы. Кроме того, этот элемент часто воспринимает удары ногой. Поэтому его иногда обшивают металлом, например - полированным латунным листом, потому филенчатые двери в интерьере имеют особенно солидный вид.

Филёнки традиционно изготавливались из дерева, но в настоящее время для изготовления этого элемента применяются и другие материалы (стекло, ламинированная ДСП, МДФ, фанера и т.п.). Чаще всего филёнки бывают прямоугольные, но могут быть и любой другой формы. При сборке дверного полотна филёнки вставляются в специальные пазы, выполненные в элементах рамы, и фиксируются клеем. Существует более простая конструкция — без устройства пазов в элементах рамы. В этом случае филёнки просто закрепляются штапиками. При таком креплении филёнок упрощается их замена (в случае необходимости).

Филёнки являются главным элементом, придающим двери декоративность. Помимо своей формы, филёнки часто украшаются дополнительными элементами — накладными деталями или живописью. Кроме того, для изготовления дверного полотна возможно применение ценных пород дерева (дуба, бука, граба и т.п.).

Филенчатые двери в интерьере

Для обеспечения длительного срока службы двери её необходимо обрабатывать специальными составами, предотвращающими гниение и поражение грибком. Для придания огнеупорных свойств двери обрабатывают огнезащитными составами.


Филенчатые двери в интерьере дома должны иметь качественную отделку. Наиболее часто встречающийся способ — окраска. Окраса может быть однотонной и контрастной. Например — в разный цвет могут быть окрашены филёнки или рама. Покрытие лакокрасочными составами создает пленку на поверхности и скрывает структуру древесины. Если, наоборот, есть необходимость подчеркнуть структуру дерева, то достаточно ограничиться антисептическими составами, которым, при желании, можно придать цветовой оттенок путём добавления пигментов. Как любое цветное покрытие, отделка цветными составами требует аккуратного подхода в эксплуатации, так как любое механическое повреждение разрушает покрытие и обнажает светлую структуру дерева, что сразу бросается в глаза.

Филенчатые двери в интерьере

Для окончательной отделки поверхности двери используются лаки. Они оставляют открытой структуру древесины. Раньше использовались нитролаки и лаки на алкидной основе. В настоящее время предпочтение отдается акриловым лакам на водной основе, как более экологичным.


Прежде, чем приступать к финальной отделке, надо решить, какой тип поверхности филенчатые двери в интерьере дома будут иметь — глянцевую или матовую. Матовая поверхность более подвержена загрязнениям, а глянцевые покрытия скрывают структуру дерева. Как всегда, лучше всего золотая середина, поэтому предпочтительнее применить полуматовое покрытие.
Комментарии
Ваше Имя:   E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Самые популярные
{title}
Дуб – величественное дерево, которое ассоциируется у каждого русского...
 Administrator    38    08.02.18
{title}
Для правильного выбора дверей следует руководствоваться такими...
 Administrator    163    02.11.17
{title}
После того, как вы начнете проектирование интерьера своего дома, вы...
 Administrator    351    01.11.17
На данный момент на сайте имеется: 769 комментариев и 3427 зарегистрированных пользователей.

Онлайн пользователей: 3.
Design by iSirazov
© 2015-2017 Копирование материалов запрещено..